翼掌柜拍了拍你说:多功能“翼”号店开业啦~

发布日期:2020-09-07

通知!通知!通知!TA来了,TA来了!TA曾出现在街口的地摊上(还记得当时红遍大江南北的“小翼书摊”吗)。TA将存在于我的朋友圈里TA就这样来了,这是一家神奇的“翼”号店,只卖良方,重点是不收费!致力为海翼人打造一个全功能集聚地,在这热血沸腾的炎炎夏日,是时候再热闹热闹了。——翼掌柜说

欢迎光临,很高兴为您服务。在忙碌之余,翼号店迎来了第一位翼客官!

翼客官您有何需要呀!天将降大任于斯人也,我们热爱工作的心岂能被高温所阻挡,大暑恰逢三伏天,养生宝典到。

翼客官请查收!

三伏天,养生指南

1、三伏天气温升高,人的新陈代谢也开始加速啦!翼客官们会容易产生烦躁不安、心境不佳等现象,这就易引发高血压、心脏病及失眠等症状。别怕!翼掌柜告诉你此时养生主要是静心,做到心情舒畅、安闲自乐!

2、无论是开空调、吹电扇还是窗边纳凉,都要避免长时间直吹哦!

3、咽喉和后心是人体最薄弱的地方,很容易受到风寒的侵犯呢!护好这两个部位,有助于帮助身体缓冲低温的寒气噢!

4、饮食要特别注意少寒冷!!!冷饮容易导致湿气侵入人体,使水湿固脾,引起脾胃升降,令人的消化功能产生障碍!

5、翼客官们还可以选择相应的穴位进行灸疗,通过调节经络,达到调理身体,温阳益气的效果呦!

 

高温来袭,注意防暑

1、夏天防暑最重要的一件事就是及时补充水分啦,翼掌柜建议多喝白开水、淡盐开水和茶水,但应少喝果汁、汽水等饮料,因为饮料含有大量的糖精和电解质,喝多了会对肠胃产生不良刺激,影响消化和食欲哦!

2、夏天人的活动时间长,消耗大,要补充足够的蛋白质,如鱼、肉、蛋、奶和豆类呢;还应多吃能够预防中暑的新鲜蔬菜和水果,像西红柿、西瓜、苦瓜、桃、乌梅、黄瓜、绿豆等哦!

3、夏天是人体体温最高的时候,不提倡进行爬山等在室外、白天进行的剧烈活动,咱可选择跳绳、早晚慢跑等体育活动呢!

4、要保持室内外的温差不要太大,5度以内最适宜,因为人体本身具有调节温度的功能,如果长期待在空调下,而室内外的温差过大,骤冷骤热反差很大,会使我们的调节功能紊乱哒!!!

5、翼客官们一定合理安排休息时间哦,保证足够的睡眠才能保持充沛的体能,从而达到防暑目的。

翼客官的疑难杂症翼号店承包啦!心动不如行动,赶紧到评论区参与互动吧!翼掌柜将统计客官们的需求,编辑好良方宝典,卖给翼客官哦!重点是不收费,多功能“翼”号店的客官络绎不绝,正在此刻,一位长相清秀的翼客官朝我走来。

她说:“翼掌柜,请问你这有……”嗯哼!想知道她说了什么吗?想知道我的良方宝典吗?关注我!下期见分晓!